Die Gerichte

Kreisteller

„Matjes-Topf“

... mit Bratkartoffeln und Salat

Kreisteller

Medaillons vom Schwein – aus eigener Tierhaltung

... mit gebratenem Specksegel auf grünem Spargelund Süßkartoffelscheiben an frischer Minzsauce

Kreisteller

Hausgemachtes Sauerfleisch

... mit Remoulade und Bratkartoffeln

Kreisteller

Hausgemachte eingelegte Bratheringe

... mit Bratkartoffeln

Kreisteller

Seelachsfilet mit Dijonsenfsoße

... an einem Salatbukett und Bratkartoffeln

Kreisteller

Schweinerückensteaks Strindberg

... an Pfannengemüse mit Kartoffelspalten und Kräutercreme

Kreisteller

Gebratenes Kabeljaufilet

... an Zitronen-Dill-Soße mit Brokkoliröschen und Süßkartoffelstampf

Kreisteller

Dorschfilet

... mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salatbeilage

Kreisteller

Fischfilet von der Dorade mit Aioli,

Kartoffelspalten und frischem Salat

Kreisteller

„Hamburger Pannfisch“Gebratenes Fischfilet

... mit Senfsoße, Rührei und knusprigen Bratkartoffeln, dazu Salat

Kreisteller

Nach Art der Nordlichter gegarte Spanferkel-Haxe

... auf Weinkraut mit Butterkartoffeln und einemSchaum von jungen Erbsen

Kreisteller

Scholle „Büsumer Art“

... dazu Krabben und Butter-Petersilien-Kartoffeln

Kreisteller

Schollenfilets

... mit lauwarmem Speck-Kartoffelsalat und Remouladensoße

Kreisteller

Lammfilet, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, Gyros vom Spieß,

... grüne Bohnen, roter Reis, Zaziki undgriechischer Bauernsalat mit Cherry-Tomaten

Kreisteller

Matjes – Tatar auf Rote Bete

... Carpaccio – Limetten – Senfdressing – Hausfrauensauce –Kartoffelrösti

Kreisteller

Tafelspitz mit zweierlei Brechbohnen,

Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln

Kreisteller

Tönninger Matjes

... mit hausgemachten Soßen und Bratkartoffeln

Kreisteller

Gebratenes Bachforellenfilet

... an Sellerie-Möhren-Lauch-Streifen in Kräutersud mitPetersielenkartoffeln

Kreisteller

Hausgemachte Bratheringe

... mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und kleine Salatbeilage derSaison auf dem Glasfisch serviert